Замена основного радиатора на Опель Инсигния 2.0 турбо
м

Римская

Рабочая ул. 84 с.6

+7 (495) 509-24-67 

Заказать обратный звонок

Вход  \/ 

Вход для оптовых покупателей

Замена основного радиатора на Опель Инсигния 2.0 турбо

Теплым пятничным днем, Георгий спешил закончить все свои дела в Москве и отправиться на родину в Ростов на Дону. Преодолеть тысячу километров он собирался на своем автомобиле Opel Insignia с двухлитровым турбированным двигателем. Как вдруг произошло еле заметное, но очень тревожное событие, которое могло поставить под угрозу все выходные.

Ремонт системы охлаждения Опель Инсигния

На бортовом компьютере загорелась ошибка низкий уровень охлаждающей жидкости. Георгию в предвкушении поездки очень не хотелось верить в то, что что-то может помешать его планам. Поэтому он отвернулся от дисплея и дабы не расстраиваться убрал с него ошибку и вывел температуру наружного воздуха. А температура бала летняя! Двадцать пять градусов, увидел наш водитель и улыбнулся! Он уже начал забывать красную лампочку с пустым бачком. Как вдруг его внимание привлек другой термометр.

Температура охлаждающей жидкости двигателя выросла до 130 градусов . Будучи опытным водителем, Георгий понял, что пора наведаться под капот. А там уже все кипело и бурлило. Красный фонтанчик антифриза бил в разные стороны едким кипятком. Поняв что самостоятельно обуздать гейзер не получится он принимает три очень важных решения, которые в последствии решат судьбу его выходных. Первое, что решил сделать Георгий, это дать мотору остыть . Второе, долить антифриз (не всегда помогает, но с ним как-то спокойнее) Третье, обратиться к нам.

Сама работа по замене основного радиатора не представляет ничего сложного. Скидываем бампер, сливаем остатки антифриза, снимаем переднюю панель, отсоединяем патрубки и проводку, разбираем кассету, вытаскиваем радиатор.

Ремонт Опель Инсигния    Ремонт Опель    Замена радиатора Опель Инсигния

Самое сложное это в пятницу вечером в час пик найти и привезти радиатор. Нам повезло, на складе нашего магазина оставался последний радиатор. Сразу был снаряжен курьер, в задачу которого входил прорыв через глухие предпраздничные пробки, добыча заветного радиатора, выпускного патрубка антифриза, новой пробки на расширительный бачок и трансмиссионного масла. Для увеличения скорости курьера, ему было обещано пятьсот рублей. И как оказалось не зря, через два часа мы начали сборку с новым радиатором.

Установка радиатора Opel Insignia    Ремонт Opel Insignia    Ремонт Opel

Радиатор использовали аналоговый производитель Luzar. Название марки LUZAR® можно условно расшифровать как "Луганский Завод Автомобильных Радиаторов". Производство осуществляется в Санкт-Петербурге (пос. Парголово) и Украина Луганск. Достойный производитель, нареканий ни разу не вызывал.

Все остальные жидкости и расходники использовали оригинального производителя. Антифриз залили по уровню, стравив воздух из системы. Отмыли следы красного фонтана, Выровняли уровень масла в трансмиссии.

1

Последние статьи

 

Дефектовка двигателя Ниссан Кашкай 1.2л

10.05.18

417

 

Для чего нужен стабилизатор в автомобиле?

09.05.18

297

 

Как узнать, что пора заменить модуль зажигания?

12.05.18

214

Все статьи

Контакты автосервиса

telep+7 (495) 509-24-67   |   +7 (999) 799-17-80

adress ukazatelРабочая улица д.84 стр.6

timeЕжедневно с 10:00 до 21:00

Читайте также

 

Для чего нужен стабилизатор в автомобиле?

 

Как определить, что пора заменить тормозные колодки и диски?

 

Выкуп автомобилей на разбор

 

Ремонт АКПП 6Т40 Opel Astra J

Контакты автосервиса

 Адрес 
 г. Москва, Рабочая ул. д.84, стр.6

 Метро
 м. Римская, м. Площадь Ильича

 Время работы
 Ежедневно с 10:00 до 22:00

 Телефон
 +7 (495) 509-24-67
telep

 E-mail
 почта

Менеджер АвтоГлавСнаб
Здравствуйте! Могу ли я Вам помочь?
Написать